Il primo portale  italiano  sulla piscina - Qui puoi trovare: > un Forum aperto > articoli tecnici > aggiornamenti sul settore per una community di professionisti e appassionati

Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami
Chimica e Trattamenti
  • Pagina:
  • 1
  • 2

ARGOMENTO: Cloro .... assente !!!

Re: Cloro .... assente !!! 6 Anni 7 Mesi fa #8638

  • Lorenzo
  • Avatar di Lorenzo Autore della discussione
  • Offline
  • Nuovo
  • Nuovo
  • Messaggi: 10
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Scusa ,dimenticavo di dirti che la piscina è circa 70 mc ........... ( 5x10 + aggiunta scalini ) . Grazie

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Re: Cloro .... assente !!! 6 Anni 7 Mesi fa #8639

  • Ra
  • Avatar di Ra
  • Offline
  • Senior
  • Senior
  • Messaggi: 68
  • Ringraziamenti ricevuti 2
Il topone o altro grosso animale potrebbe essere dentro al pozzo?
Prova in modo empirico ...
1 litro di acqua del rubinetto + cloro in proporzione e testi
idem con l'acqua del pozzo.
Se entrambi reagiscono bene non vedo altri motivi ... rimetti il cloro nella piscina nella giusta quantità (almeno all'inizio il valore è giusto?) e se non è a posto o il cloro non arriva alla vasca o se precipita dopo poco c'è qualcosa di marcio che lo consuma

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Re: Cloro .... assente !!! 6 Anni 7 Mesi fa #8653

  • Lorenzo
  • Avatar di Lorenzo Autore della discussione
  • Offline
  • Nuovo
  • Nuovo
  • Messaggi: 10
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Il pozzo è a circa 200 metri di profondità ........ Comunque proverò , grazie !!!

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Re: Cloro .... assente !!! 6 Anni 7 Mesi fa #8676

  • Lorenzo
  • Avatar di Lorenzo Autore della discussione
  • Offline
  • Nuovo
  • Nuovo
  • Messaggi: 10
  • Ringraziamenti ricevuti 0
All'inizio il cloro sale ........ poi sparisce !!!!

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Re: Cloro .... assente !!! 6 Anni 7 Mesi fa #8696

  • ganesh00
  • Avatar di ganesh00
  • Offline
  • Junior
  • Junior
  • Messaggi: 23
  • Ringraziamenti ricevuti 3
secondo me devi cambiare acqua totalmente e dare una bella sciacquata alla vasca.l'anno scorso avevo lo stesso problema in una piscina e così abbiamo risolto.fai conto che anche mettendo 2 kg di cloro l'indomani era senza cloro e l'acqua era sempre opaca.eccesso di acido isocianurico.comunque puoi provare prendendo un secchio di acqua presa dal pozzo mettere un pò di cloro e vedere l'indomani se segna cloro.se non dovesse segnare cloro il problema è l'acqua del pozzo(animale morto o infiltrazione acque nere)

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Re: Cloro .... assente !!! 6 Anni 7 Mesi fa #8701

  • Lorenzo
  • Avatar di Lorenzo Autore della discussione
  • Offline
  • Nuovo
  • Nuovo
  • Messaggi: 10
  • Ringraziamenti ricevuti 0
L'acqua del pozzo è ok ( testata con un secchio e clorata ) .... Non mi resta che svuotare e riempire .... era quello che volevo evitare ..... domattina comunque con un fotometro valuteranno la presenza di questo acido ......... Grazie

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

  • Pagina:
  • 1
  • 2
Tempo creazione pagina: 0.121 secondi

Iscriviti alla Newsletter

Iscriviti ai feed del forum

RSS-Feed-icon

Vai all'inizio della pagina